Mi Rincón Canario

En este blog solo quiero conseguir mantener viva mi isla Gran Canaria, empezando por La Isleta y como bien dice el titulo donde me lleve la guagua, la idea se me ocurrió al intentar buscar información o imágenes de ayer y hoy de mi barrio, muchas imágenes son propias, otras son cedidas, me podréis encontrar en
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De La Isleta a Las Coloradas y donde me lleve la guagua

viernes, 19 de abril de 2013

Caracoles con salsa de piñones y almendras, Recetas de Cocina, La Provincia

Caracoles con salsa de piñones y almendras, Recetas de Cocina, La Provincia
 
                                                                 ELABORACIÓN

Los caracoles se cuecen en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, y se escurren cuando estén en su punto.

Entre tanto, se prepara una salsa triturando en la batidora el resto de los ingredientes —piñones, almendras, ajo, perejil, pimienta, un poco de aceite y sal— hasta obtener una crema suave.

Por último, se mezclan los caracoles con la salsa y se sirven inmediatamente, cuando aún estén calientes.

Datos de interés:

Conseguir el punto exacto de cocción de la pasta no es tarea fácil. El tiempo necesario varía en función del tipo de pasta, su grosor, el tamaño...

Lo que sí son condiciones generales es que deben cocer en abundante agua, sin tapar el recipiente, removerse con una cuchara o tenedor de madera y es necesario escurrirlas bien cuando estén ya cocidas.

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